Долина драконов

Объявление

Добро пожаловать!
  • Приветствуем вас, дорогие гости и пользователи нашего форума. Приятно видеть вас в нашей таблице и на нашем форуме. Гости, регистрируйтесь, очень ждём вас. Наш коллектив рад каждому участнику, мы приветливо встретим вас и устроим место на форуме. У нас новая таблица, дизайн картинки в категории, в общем нас постигло обновление! Напоминаем всем пользователем, что на форуме зима закончилась, сейчас весна. Мы изменили погоду, время суток и врем на ролевой игре.( Участников пока мало, но мы думаем, что постепенно количество будет всё возрастать и возрастать. Конечно, мы не предсказатели, не знаем, что будет в дальнейшим, но, мы надеемся на это.
    С ув. Административный состав.

• Игровые события:
    ...
    Погода в игре:
    Весна,лужи и прохладный ветерок.
    Время суток в игре:
    [Понедельник,вторник: Вечер] [Суббота,воскресенье: День] [Среда,четверг: Ночь] [Пятница: Утро]
    Наш коллектив:
    Создатель:
    Вэйв

Администраторы:
    [идёт набор]

Дизайнеры:

[нет]
    Модераторы:
    [идёт набор]

Реклама:
    Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина драконов » Водные места » Ледяное озеро

Ледяное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это озеро назвали ледяным,потому что оно находится в горах.Люди здесь не появляются!

0

2

*Начало игры*
    Намира пролетала над горами,она сильно устала и поэтому решила отдохнуть.Она увидала озеро и спустилась к нему.Намира зашла в воду и легла,ей было хорошо.Вскоре Намира вышла из озера и легла на берегу,она закрыла глаза и уснула

Отредактировано Намира (2011-04-08 16:52:15)

0

3

<---------------Лес
    Вэйв пролетала над озером и увидела дракона:-О дракон!Надо бы познокомиться.-Вэйв приземлилась у озера.Она смотрела на дракона и сказала:-Здравствуй!Я Вэйв,а ты кто?-Спросила Вэйв у незнакомки.

0

4

Намира вскочила и увидела дракона,она было хотела на него напасть,но передумала:Я Намира.Потом Намира посмотрела на драконы:А ты чего здесь делаешь?-немного грубо спросила она

0

5

Вэйв тут же ответила:-Я просто пролетала мимо и увидела тебя.Решила познокомиться, если мешаю я полечу дальше.-Вэйв смотрела на Намиру.Потом она отвернулась и взлетела.----------->Мрачное поле

0

6

Намира посмотрела вслед улетающей Вэйв и коварно улыбнулась:Хорошо что ты улетела!Поверь мне!-сказала тихо Намира

0

7

Побыв еще немного на озере Намира подумала:Кажется я проголодалась.Пойду найду поблизости деревню и поем нормально.-Сказав это Намира взлетела и направилась к деревне.-------------->Деревня

Отредактировано Намира (2011-04-08 18:23:15)

0

8

Офф: Намира мысли курсивным!

0

9

<------------------Пещера Вэйв
    Вэйв кружила над озером.Она приземлилась и наклонила голову,чтобы попить воды:-Эхх...Ночью трудно искать!Надо возвращаться.-Вэйв напилась и полетела.------------->Пещера Вэйв

0

10

<--------Замок.
    Ривер прилетела на озеро. Она приземлилась на берег и наклонила голову что бы напиться воды. Вода была прохладной и очень вкусной. Потом подняв голову Ривер огляделась. Здесь было очень красиво. Ривер легла,сложила крылья и положив голову на лапы стала смотреть вокруг и вспоминать детство.

0

11

<-----------------Пещера Вэйв
    Вэйв пролетала над озером и увидела дракониху.Она приземлилась рядом и принюхалась:-Запах тотже!Значит эта та дракониха которая была у меня в пещере.-Вэйв смотрела на незнакомку.

0

12

Ривер обернулась и увидела дракониху. Эта была та дракониха которая спала в пещере. Ривер встала,расправила крылья и сказала
    Привет. Я Ривер. А тебя как зовут?

0

13

Вэйв услышала слова Ривер и немного подумав сказала:-Привет...Я Вэйв,получается это ты была в моей пещере?-Вэйв смотрела на Ривер и ждала ответа.

0

14

Ривер сразу стало как то не по себе. Честно не ловко получилось. Я не думала что там кто то есть И Ривер виновато глядела на Вэйв

0

15

Вэйв увидела реакцию Ривер и сказала:-Ладно забудь.Кстати ты тут больше кроме меня никого невидела?-Спросила Вэйв у Ривер и с нетерпением ждала ответа.

0

16

Нет не видела. А что?Спросила Ривер.
    Хотя постой. Ривер принюхалась. Запах драконихи чувствуется. И по моему она была здесь не давно. Ты её знаешь?Саросила Ривер у Вэйв.

Отредактировано Ривер (2011-04-10 20:14:28)

0

17

Я знаю одну дракониху,ее зовут Намира.Ты ее видела?-Вэйв смотрела на Ривер.

0

18

Ривер обернулась к Вэйв.
    Нет. Я про неё слышу впервые. А ты её давно знаешь?

0

19

Вэйв доконца выслушив Ривер сказала:-Нет.Я с ней тут недавно познакомилась.Но долго не общались,она насколько я понела не любит общения.-Вэйв продолжала расматривать Ривер.

0

20

Ясно.Вэйв-братилась Ривер к Вэйв.- А ты здесь давно как я поняла. А ты не могла бы сделать мне не большую экскурсию? Кстати, я когда полетела из твоей пещеры увидела не подалёку красивую пещеру. Я зашла туда и там видемо никто не живет. Я решила там жить. Хочешь,пойдём слетаем, а то всё равно делать нечего. -Ривер смотрела на Вэйв и ждала ответа.

0

21

Вэйв немного подумала и ответила:-Ну давай.Показывай где пещера.-Вэйв стала махать крыльями готовясь взлететь.

0

22

Ривер взлетела и полетела в сторону своей пещеры.--------->Пещера Ривер.

0

23

Вэйв взлетела и полетела за Ривер.------------------>Пещера Ривер

0

24

<---------------------Лес
    Вэйв опередила Ривер.Она приземлилась рядом с озером и стала ждать появления Ривер.

0

25

<---------------------Лес
    Ривер подлетела к озеру и приземлилась на берег. На берегу была уже Вэйв. Ривер посмотрела на озеро. Ей очень нравилось это место.
    Знаешь,я прилетаю сюда часто. Но каждый раз,прилетая сюда,я всё больше и больше влюбляюсь в это место. говорила Ривер. Потом Ривер развернулась к Вэйв и спросила
    А какое твоё любимое место?

0

26

Вэйв сложила крылья, посмотрела на Ривер и немного подумав ответила Наверное это Мрачное поле...мне кажется это место красиво, а особено ночью!Хоть там и жутко, но мне это какрас и нравится. Вэйв посмотрела на воду.

0

27

Ривер легла около берега. Она положила голову на лапы и посмотрев вдаль тяжело вздохнула. Потом она закрыла глаза и немного зажмурила их. Из глаз Ривер потекла слезинка....

0

28

Вэйв увидела что Ривер плачет.Она немного помолчала, а потом спросила:
    - Ривер что случилось?
    Вэйв грустно смотрела на Ривер и ждала ответа.

0

29

Ривер услышала голос Вэйв. Она вытерла слёзы и нос лапой и повернувшись к Вэйв с небольшой улыбкой сказала:
    Просто я вспомнила остров на котором я родилась-Ривер снова посмотрела на озеро и продолжила. Он просто прекрасный,самый лучший остров на земле. Я впервые научилась летать на этом остове. Семья,друзья,все остались там...

0

30

Вэйв опустила голову:
    - Ривер тебя же здесь ни кто недержит...Ты можешь вернуться к своей семье!Зачем ты тут будешь со  мной если можешь быть со своей семьей...
    Вэйв грустно посмотрела на озеро.

0

Вы здесь » Долина драконов » Водные места » Ледяное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно