Долина драконов

Объявление

Добро пожаловать!
  • Приветствуем вас, дорогие гости и пользователи нашего форума. Приятно видеть вас в нашей таблице и на нашем форуме. Гости, регистрируйтесь, очень ждём вас. Наш коллектив рад каждому участнику, мы приветливо встретим вас и устроим место на форуме. У нас новая таблица, дизайн картинки в категории, в общем нас постигло обновление! Напоминаем всем пользователем, что на форуме зима закончилась, сейчас весна. Мы изменили погоду, время суток и врем на ролевой игре.( Участников пока мало, но мы думаем, что постепенно количество будет всё возрастать и возрастать. Конечно, мы не предсказатели, не знаем, что будет в дальнейшим, но, мы надеемся на это.
    С ув. Административный состав.

• Игровые события:
    ...
    Погода в игре:
    Весна,лужи и прохладный ветерок.
    Время суток в игре:
    [Понедельник,вторник: Вечер] [Суббота,воскресенье: День] [Среда,четверг: Ночь] [Пятница: Утро]
    Наш коллектив:
    Создатель:
    Вэйв

Администраторы:
    [идёт набор]

Дизайнеры:

[нет]
    Модераторы:
    [идёт набор]

Реклама:
    Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина драконов » Пещеры » Пещера Ривер

Пещера Ривер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь находиться пещера Ривер. В этой пещере очень уютно. Здесь практически темно,но луч света проникает в глубь пещеры. По этим лучом света Ривер обычно отдыхает или спит.

Отредактировано Ривер (2011-04-11 16:40:31)

0

2

<----------Ледяное озеро.
    Ривер прилетела к своейпещере и села на край выжидая когда прилетит Вэйв.

0

3

<------------Ледяное озеро
    Вэйв пролетала над пещерой и приземлилась рядом.Она посмотрела на Ривер и сказала:-Это твоя пещера?-Спросила Вэйв.

0

4

Ривер посмотрела внутрь пещеры и зайдя туда посмотрела на Ривер:
    Да.Это мои харомы. Проходи.
    И Ривер жестом пригласила Вэйв в глубину пещеры.

0

5

Вэйв зашла в пещеру и стала осматриваться.Потом она сказала:-Хорошая пещерка Ривер!Ладно я полетела в свою пещеру.До завтра!-Вэйв вышла из пещеры и взлетела.----------------------->Пещера Вэйв

0

6

Пока!-крикнула Ривер в след улетающему дракону. Потом Ривер подошла к выходу пещеры и легла смотря вслед улетаюшему дракону. Потом она закрыла клаза и уснула.

0

7

<---------------Пещера Вэйв
    Вэйв приземлилась рядом с пещерой.Она заглянула и увидела спящую Ривер.Вэйв села и стала смотреть на небо ожидая когда Ривер проснется.

0

8

Ривер зевнула и открыв глаза увидела Вэйв.
    Ой. Привет.-сказала Ривер и потянулась.
    Потом она взмахнула крыльями,чтобы они у неё тоже проснулись.Наконец Ривер подошла к Вэйв и спросила.
    Давно ждёшь?

0

9

Вэйв увидела что Ривер проснулась и сказала:-Долго ждала...Лудно куда полетим?-Вэйв смотрела на облака.

0

10

Ривер села рядом с Вэйв. Она тоже посмотрела на облака.
    Как же всё таки тут красиво. И Ривер посмотрела на долину которая открывалась прямо перед её пещерой.
    Потом Ривер взмахнула крыльями и взлетела. Ривер повернулась в воздухе к сидящей Вэйв и зависнув в воздухе сказала.
    Я не знаю куда лететь, ведь я здесь не давно. Знаешь если у тебя нет на сегодня ни каких планов то может слетаем куда-нибудь где можно позавтракать. Ты знаешь такие места? Просто я была в замке там слишком народ шумит,стреляет и так далее. Что то мне не очень туда хочется.
    Ривер смотрела на Вэйв и ждала ответа.

0

11

Вэйв посмотрела на Ривер и сказала:-В этой долине мало еды,но есть деревня и леса.Где можно подкрепиться!-Вэйв замолчала,а потом предложила:-Давай слетаем в лес,а там если не наедимся полетим в деревню.Ну так как?-Вэйв ждала ответа.

0

12

Ривер подмигнула Вэйв и сказала:
    Идёт. Показывай!

0

13

Вэйв взлетела и зависла в воздухе:-Готова?Полетели!Только не отставай.-И Вэйв как стрела полетела в сторону леса.-------------------->Лес

0

14

Не бойся! Не отстану! С улыбкой произнесла Ривер и метнулась за Вэйв.----------->Лес

0

Вы здесь » Долина драконов » Пещеры » Пещера Ривер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно