Здесь находиться пещера Ривер. В этой пещере очень уютно. Здесь практически темно,но луч света проникает в глубь пещеры. По этим лучом света Ривер обычно отдыхает или спит.
Отредактировано Ривер (2011-04-11 16:40:31)
Долина драконов |
Добро пожаловать! С ув. Административный состав. |
|||
Игровые события: ... Погода в игре: Весна,лужи и прохладный ветерок. Время суток в игре: [Понедельник,вторник: Вечер] [Суббота,воскресенье: День] [Среда,четверг: Ночь] [Пятница: Утро] Наш коллектив: Создатель: Вэйв Администраторы: [идёт набор] Дизайнеры: [нет] Модераторы: [идёт набор] Реклама: Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Долина драконов » Пещеры » Пещера Ривер
Здесь находиться пещера Ривер. В этой пещере очень уютно. Здесь практически темно,но луч света проникает в глубь пещеры. По этим лучом света Ривер обычно отдыхает или спит.
Отредактировано Ривер (2011-04-11 16:40:31)
<----------Ледяное озеро.
Ривер прилетела к своейпещере и села на край выжидая когда прилетит Вэйв.
<------------Ледяное озеро
Вэйв пролетала над пещерой и приземлилась рядом.Она посмотрела на Ривер и сказала:-Это твоя пещера?-Спросила Вэйв.
Ривер посмотрела внутрь пещеры и зайдя туда посмотрела на Ривер:
Да.Это мои харомы. Проходи.
И Ривер жестом пригласила Вэйв в глубину пещеры.
Вэйв зашла в пещеру и стала осматриваться.Потом она сказала:-Хорошая пещерка Ривер!Ладно я полетела в свою пещеру.До завтра!-Вэйв вышла из пещеры и взлетела.----------------------->Пещера Вэйв
Пока!-крикнула Ривер в след улетающему дракону. Потом Ривер подошла к выходу пещеры и легла смотря вслед улетаюшему дракону. Потом она закрыла клаза и уснула.
<---------------Пещера Вэйв
Вэйв приземлилась рядом с пещерой.Она заглянула и увидела спящую Ривер.Вэйв села и стала смотреть на небо ожидая когда Ривер проснется.
Ривер зевнула и открыв глаза увидела Вэйв.
Ой. Привет.-сказала Ривер и потянулась.
Потом она взмахнула крыльями,чтобы они у неё тоже проснулись.Наконец Ривер подошла к Вэйв и спросила.
Давно ждёшь?
Вэйв увидела что Ривер проснулась и сказала:-Долго ждала...Лудно куда полетим?-Вэйв смотрела на облака.
Ривер села рядом с Вэйв. Она тоже посмотрела на облака.
Как же всё таки тут красиво. И Ривер посмотрела на долину которая открывалась прямо перед её пещерой.
Потом Ривер взмахнула крыльями и взлетела. Ривер повернулась в воздухе к сидящей Вэйв и зависнув в воздухе сказала.
Я не знаю куда лететь, ведь я здесь не давно. Знаешь если у тебя нет на сегодня ни каких планов то может слетаем куда-нибудь где можно позавтракать. Ты знаешь такие места? Просто я была в замке там слишком народ шумит,стреляет и так далее. Что то мне не очень туда хочется.
Ривер смотрела на Вэйв и ждала ответа.
Вэйв посмотрела на Ривер и сказала:-В этой долине мало еды,но есть деревня и леса.Где можно подкрепиться!-Вэйв замолчала,а потом предложила:-Давай слетаем в лес,а там если не наедимся полетим в деревню.Ну так как?-Вэйв ждала ответа.
Ривер подмигнула Вэйв и сказала:
Идёт. Показывай!
Вэйв взлетела и зависла в воздухе:-Готова?Полетели!Только не отставай.-И Вэйв как стрела полетела в сторону леса.-------------------->Лес
Не бойся! Не отстану! С улыбкой произнесла Ривер и метнулась за Вэйв.----------->Лес
Вы здесь » Долина драконов » Пещеры » Пещера Ривер